Bagliesi produce vini biologici tra le colline della Sicilia centro meridionale, con venticinque ettari concentrati tra Naro e Ravanusa, in provincia di Agrigento. I vigneti sono allevati a Spalliera e sono oggetto di agricoltura biologica. La cantina Bagliesi domina sui terreni e garantisce il rigoroso controllo dei processi produttivi in tutte le fasi della vinificazione.
Bagliesi
Vini biologici
SCIALUSU ROSSO
D.O.C. Sicilia
SYRAH
D.O.C. Sicilia
KAMMUT - NERO D'AVOLA
D.O.C. Sicilia
NERO SARACENO - NERO D'AVOLA
D.O.C. Sicilia
MAIOR - ROSSO
D.O.C. Sicilia
SCIAPÒ
D.O.C. Sicilia Rosè
SCIALUSU BIANCO
I.G.P. Terre Siciliane
VB59 - CATARRATTO
D.O.C. Sicilia
CATARRATTO
D.O.C. Sicilia
GRILLO
D.O.C. Sicilia
SOFÌ
Bianco Frizzante I.G.P. Terre Siciliane
PERLA - SPUMANTE BRUT
I.G.P. Terre Siciliane
Richiedi un contatto commerciale
Sei un professionista della ristorazione? Gestisci un locale, un bar, un ristorante, un bistrot? Richiedi un contatto per avere ricevere informazioni sul nostro catalogo, sulle consegne e sulle condizioni a te riservate.