Il Vermouth Riserva Carlo Alberto è prodotto da Tumalin Bartolomé Baracco de Baracho, il più famoso produttore di vermouth di Torino. È una miscela di metodi antichi, esperienza e ingredienti eccezionali. Il fatto che la ricetta sia rimasta invariata dal 1837 è un omaggio allo storico marchio torinese del vermouth. In quell'anno, il re Carlo Alberto commissionò una bottiglia di quello che oggi chiamiamo vino da aperitivo e Bartolomé Baracco de Baracho si procurò la ricetta. Una produzione personale ed esclusiva che è durata duecento anni e che continua ancora oggi. Il vino Erbaluce di Caluso DOCG e il mosto di moscato parzialmente fermentato sono i vini base di questo vermouth di Torino superiore. L'aspetto della bottiglia è ispirato all'architettura torinese, con Palazzo Madama al centro, il collo e il tappo ispirati al design Art Nouveau e la cupola ispirata al design Art Nouveau.
CARLO ALBERTO
Vermouth di Torino
CARLO ALBERTO RISERVA ROSSO
Bottiglia da cl 75
Richiedi un contatto commerciale
Sei un professionista della ristorazione? Gestisci un locale, un bar, un ristorante, un bistrot? Richiedi un contatto per avere ricevere informazioni sul nostro catalogo, sulle consegne e sulle condizioni a te riservate.