Jack Daniel's è un whiskey Tennessee prodotto nell'omonima distilleria a Lynchburg, nel Tennessee, Stati Uniti. Questa è famosa per il suo metodo di produzione unico, che prevede la filtrazione del whiskey attraverso carbone di quercia carbonizzato prima dell'invecchiamento: il risultato è un whiskey dal gusto morbido e dolce con note di miele, vaniglia e caramello.
Jack Daniel's Bourbon è prodotto con una miscela di cereali che include almeno il 51% di mais ed è invecchiato per almeno quattro anni in botti di quercia americana. Ha un gusto dolce e speziato con note di caramello e vaniglia.
La versione Rye è prodotta con una miscela di cereali con il 51% di segale ed è invecchiato per almeno quattro anni in botti di quercia americana. Lo si riconosce per il suo gusto intenso e speziato
Jack Daniel's Honey è dolcificato con miele e ha quindi un gusto più dolce, leggermente fruttato. La versione Apple è dolcificata invece con succo di mela, mentre la Fire
con zenzero e cannella, dal gusto caldo e speziato.