Amaro dell'Etna è un amaro tradizionale italiano prodotto sui pendii del Monte Etna in Sicilia. È realizzato con oltre ventisei erbe, piante aromatiche, fiori e frutti raccolti nei monti e selezionati con cura. È caratterizzato da intense note di cannella e chiodi di garofano, con un aroma leggermente mentolato e moderatamente amaro. Il gusto mostra sentori di spezie, terra, miele, rabarbaro e fumo. Inoltre, si possono trovare note di limone e arancia, che conferiscono un sapore più intenso. Ha una gradazione alcolica del 30% e, come tutti gli Amari, è ottimo servito liscio o con ghiaccio.
AMARO DELL'ETNA
Nel cuore della Sicilia
AMARO DELL'ETNA
Bottiglia da lt 1
Richiedi un contatto commerciale
Sei un professionista della ristorazione? Gestisci un locale, un bar, un ristorante, un bistrot? Richiedi un contatto per avere ricevere informazioni sul nostro catalogo, sulle consegne e sulle condizioni a te riservate.